(VIDEO) ¡Segundo punto peruano! Hermanos Huertas del Pino vencieron a Chile en dobles

Perú remonta la serie ante Chile por los Qualifiers de la Copa Davis. En dobles, los hermanos Huertas del Pino vencieron en dos sets a la dupla chilena de Tabilo y Barrios para darle el segundo punto a la bicolor.

La dupla nacional empezó de la mejor manera, pero no pudo quedarse con el saque rival a pesar de tener oportunidades. Fue recién en el final cuando dio el golpe para ganar el primer set.

Luego, en el segundo parcial, la superioridad peruana en el partido se hizo más notoria. Un quiebre temprano le dio la ventaja a los Huertas del Pino que cerraron el duelo por 7-5 y 6-3 para dar el mazazo en Santiago.

Ahora será el turno de Juan Pablo Varillas, quien tendrá la chance de cerrar el triunfo peruano en la serie si vence a Alejandro Tabilo en el cuarto partido.