Varillas cayó en el ATP 250 Córdoba Open

Luego de su participación en la Copa Davis en Chile, el tenista peruano, Juan Pablo Varillas inició la gira sudamericana de torneos ATP, con la primera parada en el ATP 250 Córdoba Open, donde cayó derrotad frente al alemán, Yannick Hanfmann (59°).

El peruano tuvo que trabajar más de la cuenta para imponerse en el primer parcial por 5-7, sin embargo en el segundo set, el juego fue parejo y recién en el tie-break, su rival se impuso quedando el marcador 7-6. Ya en el set definitivo, el alemán tuvo claridad y logró imponerse por 6-1.

Recordemos que Varillas llegaba a este torneo luego de caer en sus dos presentaciones frente a los chilenos Alejandro Tabilo y Nicolás Jarry en cancha dura, por lo que fue todo un reto cambiar de superficie rápidamente.

En la siguiente ronda Hanfmann enfrentará Andrés Burruchaga, quien derrotó de manera sorpresiva a Diego Schwartzman por 2 sets a 1.