Medvedev ganó épico partido en la segunda ronda del Abierto de Australia

Medvedev ganó épico partido en la segunda ronda del Abierto de Australi

El ruso Daniil Medvedev clasificó a la tercera ronda del Abierto de Australia tras vencer al finlandés Emil Ruusuvuori por 3-6, 6-7(1), 6-4, 7-6(1) y 6-0.

Medvedev no la tuvo nada fácil ante Ruusuvuori, quien mostró un gran nivel y se llevó los dos primeros parciales para tomar ventaja.

El ruso se mostró mejor en la tercera manga y pudo descontar en el marcador. El cuarto parcial fue muy parejo y hubo que llegar al tie-break, donde Medvedev sacó lo mejor de su juego para ganar por 7-1.

El número 3 del mundo mostró su autoridad en el quinto set al imponerse por un contundente 6-0, con lo que selló su victoria luego de cuatro horas y 23 minutos en un partido que terminó a las 3:40 a.m. (hora local).

En la tercera ronda, Medvedev deberá enfrentar al canadiense Felix Auger-Aliassime.