Medvedev fue eliminado en primera ronda en Roland Garros

El brasileño Thiago Seyboth Wild, actual 172 del ranking ATP, dio la gran sorpresa en la primera ronda de Roland Garros al derrotar al número 2 del mundo, Daniil Medvedev, por 7-6(5), 6-7(6), 2-6, 6-3 y 6-4.

En un partido que duró cuatro horas y 15 minutos de juego, el tenista sudamericano dio el gran golpe en este inicio del torneo al dejar fuera de carrera a Medvedev, quien llegaba con aspiraciones de avanzar lejos en el torneo.

Si bien en ediciones anteriores el ruso no ha podido lograr buenos resultados en Roland Garros, el título logrado hace poco más de una semana en el Masters 1000 de Roma lo hizo llegar como uno de los favoritos.

El brasileño mantuvo un gran nivel de juego en los primeros dos sets y ambos se definieron por tie-break, siendo uno para cada lado. Tras ganar el segundo parcial, Medvedev ganó el tercero por 6-2 y parecía encaminado a la victoria. Sin embargo, Seyboth Wild siguió dando batalla y ganó el cuarto set para forzar el quinto.

Ahí hubo varios quiebres por ambos lados pero finalmente el tenista venido de la etapa de clasificación pudo sostener para ganar por 6-4 y dar una verdadera sorpresa.