Casper Ruud será el rival de Cilic en semifinales de Roland Garros

l

Roland Garros ya tiene a sus cuatro mejores jugadores. Casper Ruud obtuvo el último cupo a semifinales tras vencer en cuatro sets al danés Holger Rune y enfrentará a Marin Cilic por el boleto a la gran final.

El número 8 del mundo tuvo que hacer un esfuerzo extra para vencer a su rival. Comenzó muy bien el primer parcial solo cediendo un juego, pero se vio sorprendido en el segundo en el que cayó por un quiebre.

El tercer set fue fundamental para la victoria. En el tie-break, Casper Ruud logró imponerse por 7-2 y se puso en ventaja de nuevo. El cuarto fue mucho mejor y se lo llevó sin problemas. Al final, logó la victoria por 6-1, 4-6, 7-6 (2) y 6-3.

El tenista noruego enfrentará a Marin Cilic, el clasificado número 20 en el torneo, por el pase a la final este viernes 3 a las 7:45 am.