Paraguay venció por 4-3 a Uruguay en partidazo en el preolímpico

La selección paraguaya sub 23 se quedó con un triunfazo en el preolímpico al derrotar por 4-3 a Uruguay tras haber estado perdiendo por 3-1.

Los 'charrúas' se pusieron arriba en el marcador a lso 8 minutos con gol de Luciano Rodríguez, quien aumentó la diferencia sobre los 11.

Paraguay descontó por medio de Ronaldo de Jesús pero otro gol de Rodríguez volvió a darle tranquilidad a Uruguay. Sin embargo, antes del descanso Diego Gómez metió a los 'guaraníes' en el partido.

En el segundo tiempo, Paraguay logró el empate con el tanto de Marcelo Fernández y finalmente al os 72 Gómez puso el 4-3 definitivo.

Paraguay sumó 4 puntos y, por ahora, es líder del Grupo B. Uruguay, que debutó en el torneo, se quedó con 0 unidades. En este grupo también están Perú, Argentina y Chile.