(VIDEO) Newcastle 'masacró' en casa al Chelsea

En uno de los duelos más atractivos de la jornada 13 de la Premier League, Newcastle goleó como local por 4-1 al Chelsea y quedó a seis puntos de la cima.

Las 'Urracas' se pusieron en ventaja a los 12', tras un brillante pase de Miley para Isak, quien definió de buena forma. A los 22', Sterling empató con un perfecto tiro libre y en adelante, los 'Blues' tuvieron para remontar, pero erraron sus ocasiones.

Para el complemento, el dueño de casa dominó las acciones y fue efectivo: A los 59' Lascelles, de cabeza, puso el 2-1 y un minuto después, el brasileño Joelinton aprovechó un error de su compatriota Thiago Silva para poner el 3-1. Todo quedó cuesta arriba para la visita a los 72', ya que James fue expulsado, y a los 82', Gordon decretó el 4-1.

Newcastle quedó para su crucial duelo ante PSG por la quinta fecha de la Champions League. Por su parte, Chelsea continúa merodeando la mitad de la tabla de la Premier y buscará un nuevo triunfo la próxima semana ante Brighton.