(VIDEO) Ruidíaz anotó en empate de Seattle Sounders

Seattle Sounders igualó 2-2 de local ante Portland Timbers. El delantero peruano Raúl Ruidíaz fue titular, anotó un gol y dio una asistencia, mientras que el defensa Miguel Araujo se quedó en la banca de suplentes de la visita.

Ruidíaz, quien está convocado a la selección peruana, abrió la cuenta a los 9 minutos y sobre los 30 dio la asistencia para el tanto de Leo Chu.

Seattle se quedó con diez hombres en el inicio del segundo tiempo por la roja a Chu y sobre los 58 Ruidíaz fue reemplazado por Nicolás Lodeiro. Portland logró empatar con los goles de Dairon Asprilla y Evander.

Este empate deja a Seattle Sounders con 41 puntos y está segundo en la conferencia oeste, mientras que Portland Timbers es duodécimo con 30 unidades.