(VIDEO) López fue suplente en primer duelo del Feyenoord en el 2024

Por la jornada 17 de la Eredivisie, Feyenoord desaprovechó la chance de sumar tres puntos en casa tras igualar a dos ante Nijmegen, y se mantiene en el segundo lugar del certamen.

El dueño de casa ganaba sin mayor inconveniente con tantos de Dilrosun (16') y Santiago Giménez (27'), sin embargo en el final del primer tiempo, Proper descontó. Y, Mattsson a los 53', empató en "complicidad" con el portero Bijlow. En adelante, Feyenoord se fue con todo en búsqueda del triunfo, pero el 2-2 ya no se modificó.

Marcos López no ha logrado afianzarse en el equipo titular del cuadro neerlandés y hoy se quedó en el banco de suplentes. El peruano espera tener minutos la próxima semana, cuando su club visite al Vitesse.