(VIDEO) Con gol y asistencia de Sergio Peña, Malmö FF venció 2-1 a Degerfors por liga sueca

Genio y figura. Con anotación y asistencia de Sergio Peña, Malmö FF derrotó por 2-0 a Degerfors por la vigésima cuarta jornada de la liga sueca.

El primero del encuentro llegó a los 42 minutos de la primera parte luego de un pase en profundidad en primera del mediocampista peruano hacia el lado izquierdo del campo, donde encontró al extremo Stefano Holmquist, quien, de un remate cruzado, venció la valla de Sondre Rossbach.

Pero, eso no sería todo porque, cuando trascurrían los 60 minutos del partido, tras una jugada por derecha de Oliver Berg, el balón llegó a los pies de Peña, quien, con un sutil remate, anotó el segundo del partido para los celestes que son punteros absolutos del torneo con 52 puntos.

El descuento para Degerfors llegó a falta de 11 minutos del final por intermedio del delantero costarricense Diego Campos.

Al final el 2-1 no lo movió nadie más y con ello se concretó la segunda victoria consecutiva del Malmö que no pierde en la liga sueca desde el 14 de agosto.