(VIDEO) Con gol de Araujo, FC Emmen rescató un punto a domicilio

En un duelo crucial por la zona de descenso, FC Emmen empató como visitante a uno ante el Groningen gracias a la anotación del zaguero nacional Miguel Araujo.

FC Emmen buscaba la victoria para acercarse a la zona de permanencia y jugaba con Groningen, el penúltimo, que buscaba el triunfo para salir de la zona de descenso directa. Ambos equipos llegaban en mala racha y buscaban cortarla hoy.

A los 11 minutos, el estadounidense Ricardo Pepi abrió el marcador para el local, sin embargo solo dos minutos después, Miguel Araujo se libró de su marca en el tiro libre y con gran definición puso el 1-1. La visita se quedó con diez a los 72', y el peruano comandó a la defensa para evitar la derrota.

En la próxima fecha, el equipo de nuestro compatriota recibirá G.A. Eagles en un nuevo crucial duelo por intentar salir de los últimos lugares.