(VIDEO) Gallese no pudo impedir el empate ante el New England Revolution

Gallese

Estuvieron cerca de tumbarse al líder. Orlando City le ganaba por 2-0 hasta los 80 minutos al New England Revolution, sin embargo la visita logró rescatar un punto del Exploria Stadium.

Nani (38') y Dike, de penal, a los 49' adelantaron al Orlando City. Sin embargo, a los 80' Buksa anticipó a la defensa y definió bien ante Pedro Gallese para marcar el descuento, minutos después, el arquero nacional salvó el empate con un atajadón, pero a los 92', apareció nuevamente Buksa, quien con un perfecto testazo selló el 2-2.

Orlando City está en el cuarto lugar de la Conferencia Este, en zona de play-offs, sumando cinco partidos sin perder. En la próxima fecha, el equipo de Gallese, visitará al Columbus Crew.