(VIDEO) ¡Bronca! Zambrano y Advíncula se molestaron tras derrota de Boca

S

Ni bien se consumó la derrota de Boca Juniors, en la propia 'Bombonera', los jugadores xeneizes, incluidos los peruanos Carlos Zambrano y Luis Advíncula terminaron muy mortificados con Troyasnsky, quien anotó de penal el triunfo de Unión de Santa Fe.

Los boquenses, con la bronca por la derrota, consideraron que el delantero argentino festejó de manera provocativa tras anotar desde los doce pasos, en el último minuto, y fueron a increparle de mala manera.

Esto encendió la gresca porque los jugadores de Santa Fe salieron en defensa de su compañero de equipo, felizmente, luego de algunos minutos, todo de calmó.

Unión de Santa Fe derrotó 2-1 a Boca Juniors por la Liga Profesional del fútbol argentino.