Santamaría se fue expulsado en la derrota de Atlas frente a Querétaro

No fue la mejor noche para Anderson Santamaría. El defensor peruano se fue expulsado en la derrota de Atlas por 3-2 frente a Querétaro en condición de local, lo que alejó a su equipo de zona de repechaje del Clausura mexicano.

El primer tiempo fue un intercambio de golpes. El elenco rojinegro se puso al frente apenas a los cuatro minutos a través de Murillo. El empate llegó a los 30’ gracias a Sosa, pero tres más tarde Reyes volvió a poner en ventaja a los dueños de casa.

Sin embargo, la expulsión de Santamaría a los 67’ cambió totalmente el panorama. A los 70’ llegó de nuevo el empate por medio de Barrera de penal, mientras que Ayón a los 93’ dio vuelta al marcador para el triunfo agónico de Querétaro.

La derrota deja a Atlas con apenas 10 puntos en la casilla 15 del Clausura de la Liga MX, a cuatro unidades de zona de repechaje.

Esta es la segunda expulsión de Santamaría en la presente temporada. El defensor nacional ya había visto la tarjeta roja apenas cuatro partidos atrás en la goleada sufrida frente a América.