Con Raziel García, Deportes Tolima goleó por 3-0 a Águilas Doradas

l

Los jugadores peruanos siguen teniendo protagonismo en sus respectivos clubes y esta vez fue el turno de Raziel García, quien sumó importantes minutos en la victoria de su equipo por 3-0 ante Águilas Doradas por la fecha 15 del Torneo Apertura de la liga colombiana.

El estadio Manuel Murillo fue el escenario que disfrutó del festín de goles del ‘Vinotinto’ que empezó con el gol de Michael Rangel a los 44’, quien aprovechó un córner para lanzarse de palomita y clavar el balón en el ángulo.

En el segundo tiempo se concretó la goleada con el doblete de Andrés Ibargüen en apenas cuatro minutos. Primero, a los 57’, el delantero marcó tras una jugada individual y a los 61’ aprovechó una asistencia de Miranda para sentenciar el resultado. El peruano Raziel García hizo su ingreso a los 70’ para manejar el resultado a favor.

Con esta victoria, Deportes Tolima logró su clasificación a los cuadrangulares finales tras sumar 32 puntos y estar en la cima del Torneo Apertura de la liga colombiana.

Ahora, a Tolima le toca concentrarse para jugar su segundo partido en la fase de grupos de la Copa Libertadores ante Independiente del Valle este miércoles 13 a las 9:00 pm, donde buscará recuperarse del debut con derrota ante Atlético Mineiro.