Quispe fue titular en triunfo de Pumas en la Liga MX

Pumas superó por 2-1 como local al América por la décimo sexta fecha de la Liga MX. El peruano Piero Quispe fue titular y jugó hasta los 70 minutos.

América se puso en ventaja a los 20 minutos con gol de Henry Martín, sin embargo, Pumas supo reaccionar y consiguió la igualdad a los 39 con el tanto de Ulises Rivas.

Sobre el final del primer tiempo, Quispe cometió una falta que fue revisada por el VAR ante la posibilidad de que sea tarjeta roja. Sin embargo, el árbitro consideró que solo ameritaba amarilla.

En la segunda mitad, Leo Suárez anotó para Pumas y le dio así la victoria al equipo local. Quispe fue reemplazado a los 70 minutos por Rodrigo López.

Con este triunfo, Pumas sumó 26 puntos y está noveno, con lo que quedó cerca de clasificar a la siguiente fase. América se mantiene como líder con 32 unidades.