Portland de Polo goleó al San José de López

w

Por la duodécima fecha de la Major League Soccer, Portland Timbers goleó por 6-1 a San José Earthquakes, que tuvo de titular al peruano Marcos López. Mientras que Andy Polo ingresó en el segundo tiempo.

Portland dominó en el inicio del partido y se puso arriba en el marcador con goles de Diego Valeri y Jeremy Ebobisse, mientras que Carlos Fierro descontó antes del descanso.

Pero en la segunda mitad, Portland se impuso con contundencia y se llevó un cómodo triunfo gracias a los tantos de Valeri, Yimmi Chara, Julio Cascante, Jaroslaw Niezgoda.

Andy Polo ingresó en el minuto 82 en reemplazo de Marvin Loria, mientras que López sí jugó para los locales durante todo el partido.

Portland sumó 18 puntos y está quinto en la conferencia oeste, mientras que San José tiene 11 unidades y está último.