¿Permanencia en riesgo? Con Araujo como titular, Emmen cayó 2-0 en la ida ante Almere

¿Permanencia en riesgo? Con Araujo como titular, FC Emmen cayó 2-0 en la ida ante Almere

Con la presencia del defensa peruano Miguel Araujo, en los 90 minutos de juego, FC Emmen cayó 2-0 en su visita ante Almere, en choque de ida por la final de los play-off de la Eredivisie.

Los goles de los locales fueron anotados por intermedio de un doblete de Lance Duijvestijn, uno de ellos de penal, a los 65 y 77 minutos de juego.

El peruano Araujo jugó todo el partido y cumplió una regular actuación.

El choque de vuelta por la final de los play-off de la Eredivisie entre estos dos equipos se jugará el próximo domingo 11, a las 11 am (hora peruana), en casa del FC Emmen.

¿Miguel Araujo seguirá con Emmen la próxima temporada en la Eredivisie? Solo queda espera.