En penales, Portland, de Andy Polo, avanzó a cuartos de final de la MLS

d

Con la presencia del delantero peruano Andy Polo, en los dos últimos minutos del juego reglamentario, Portland Timbers dejó en el camino a Cincinnati, en definición por penales, y avanzó a cuartos de final de la MLS is Back.

La gente del Portland abrió el marcador por intermedio de Jaroslaw Niezgoda, tras gran habilitación por izquierda de Sebastián Bueno, cuando se jugaban a los 67 minutos de juego. Siete minutos antes, el árbitro se apoyó en el VAR para anular un tanto de Adrien Regattin del FC Cincinnati.

Por la manera cómo se daban las cosas en el terreno de juego, todo parecía un triunfo del Portland, sin embargo un grueso error del arquero Steve Clark hizo que se cobre un penal que fue bien ejecutado por Jurgen Locadia, a los 79', y con ello se forzó a la definición por penales, en donde el equipo del peruano Polo fue más efectivo y venció por 4-2.

Andy Polo ingresó a los 88 minutos de juego en reemplazo de Eryk Williamson, aunque poco o nada pudo hacer para romper el empate.

Con este triunfo en penales, Portland Timbers avanzó a cuartos de final de la MLS y jugará el próximo sábado ante New York City, en donde milita el defensa peruano Alexander Callens y que dejó el camino al Toronto FC.