Con Peña de titular, Malmö empató por 1-1 ante Varbergs

e

En encuentro válido por la jornada 24 de la liga Allsvenskan de Suecia, el peruano Sergio Peña volvió a sumar minutos vistiendo la camiseta de Malmö FF en el empate por 1-1 ante el Varbergs Bols FC, destacando una vez más por la precisión de sus pases y la forma de defender el balón.

El marcador se abrió a los 29 minutos del primer tiempo, a favor del Varbergs BoiS, con un gol del delantero Robin Simovic.  Sin embargo, el Malmö supo levantarse y anotar el empate en los pies de Birmancevic con asistencia de la estrella del plantel, Anders Christiansen.

Para el segundo tiempo, Malmö se mostró con más firmeza ante los locales, pero no pudieron sacar la ventaja. Sergio Peña, recibió una tarjeta amarilla tras una jugada peligrosa. Con este resultado, el equipo del mediocampista nacional, perdió el liderato y se ubica en la tercera posición con 45 puntos.