Con Peña, Araujo y La Torre, Emmen ganó y lucha por salvarse de la baja

Emmen derrotó por 3-1 de local al Heracles por la Eredivisie. Miguel Araujo y Sergio Peña fueron titulares, mientras que Didier la Torre entró sobre el final y Jean Pierre Rhyner se quedó en la banca de suplentes.

El equipo de los peruanos se quedó con la victoria gracias a tres tantos de Michael de Leeuw. El primero lo anotó a los 58 minutos de penal, sobre los 82 Rai Vloet empató para la visita, también de penal.

Sin embargo, en el minuto 89 De Leeuw hizo el segundo tras asistencia de Araujo y en los descuentos selló el partido con el 3-1. Sobre el minuto 90 Peña salió del campo y en su lugar ingresó La Torre.

Emmen sumó 24 puntos y está décimo sexto en la tabla. Heracles, con 39 unidades, es octavo.