Con Pedro Gallese en el arco, Orlando City empató con Nashville

sdf

Con una remontada épica, el Orlando City de Pedro Gallese empató 2-2 de visita ante Nashville por la fecha 28 de la MLS. El arquero de la selección peruana fue titular y jugó los 90 minutos.

El equipo local se puso en ventaja por dos goles a través de Hany Mukhtar a los 11’ y Randall Leal a los 59’. Sin embargo, el equipo morado no se dio por vencido y descontó primero a los 76’ gracias al penal de Daryl Dike. A los 93 minutos, para firmar la remontada, Brian Anunga convertiría en su propia puerta para decretar el empate.

Con este resultado, Orlando City sube a la séptima posición con 39 puntos en la Conferencia Este de la MLS. El próximo partido será contra el New York City del peruano Alexander Callens.