Miguel Araujo fue titular en la goleada del Emmen la última fecha de la Eerste Divisie

l

Despidieron la temporada de la mejor manera. Con Miguel Araujo como titular y los noventa minutos en el campo, Emmen goleó 3-0 a Den Haag en la última fecha de la Eerste Divisie.

El equipo del peruano, que ya había logrado el ascenso y el campeonato fechas atrás, no tuvo piedad de su rival y mostró por qué ocupa la primera posición del torneo.

A los 55’, Lorenzo Burnet comenzó con la goleada. A los 66’, Rui Monteiro puso el segundo y, seis minutos más tarde, Metehan Guclu puso el tercero para desatar la fiesta.

Así, Emmen se despide de la segunda división neerlandesa en lo más alto de la tabla con 83 puntos producto de 25 victorias, cinco empates y siete derrotas a lo largo de la campaña.