Marcos López tuvo minutos en eliminación del Feyenoord en Copa de los Países Bajos

Con la presencia del peruano Marcos López, en los minutos de descuento, Feyenoord cayó 2-1 de local ante Ajax en semifinales de la Copa de los Países Bajos y quedó eliminado.

Los goles de la visita fueron convertidos por Dusan Tadic (14') y Davy Klaassen (51'), mientras que Santiago Giménez había anotado el empate parcial para Feyenoord en la agonía del primer tiempo.

El peruano López ingresó en los descuentos por Quilindschy Hartman y fue amonestado.

Tras esta derrota, Feyenoord, que lidera la Eredivisie con 64 puntos, quedó eliminado de la Copa de Países Bajos.