Marcos López ingresó en la victoria del Feyenoord

Feyenoord se impuso por 2-1 como visitante al Vitesse y se mantiene en el segundo lugar de la Eredivisie. El peruano Marcos López entró al campo en el primer tiempo.

Feyenoord se puso arriba en el marcador a los 22 minutos con gol de Lutsharel Geertruida. López entró en el minuto 41 en reemplazo del lesionado Quilindschy Hartman.

En el segundo tiempo, Vitesse igualó con el tanto de Amine Boutrah pero Feyenoord volvió a tomar ventaja con el tanto de Ondrej Ling a los 83 minutos. Luego de eso el juego se paró por varios minutos por el ingreso de hinchas locales al campo.

Cuando el partido se reanudó ya no se movió el marcador. Feyenoord sumó 42 puntos y está segundo en la tabla, mientras que Vitesse es colero con 12 unidades.