López le ganó el duelo a Ruidíaz en la MLS

d

Por la Major League Soccer, San José Earthquakes venció por 4-3 como local a Seattle Sounders. Los peruanos Marcos López y Raúl Ruidíaz fueron titulares en sus equipos.

Todo empezó bien para el equipo de Ruidíaz, que se puso en ventaja con los goles de Nicolás Lodeiro y Cristian Roldán. Cristian Espinoza logró descontar antes del descanso pero Seattle amplió su ventaja en la segunda mitad con el tanto de Jordan Morris.

Sin embargo, Espinoza volvió a anotar a los 64 y un minuto después llegó el empate de Jackson Yueill. Cuando ya se jugaba el tiempo de descuento, Espinoza anotó de penal el 4-3.

Marcos López estuvo en el campo hasta el minuto 80, mientras que Ruidíaz jugó hasta los 82.

El resultado deja a Seattle con 7 puntos en el undécimo lugar, mientras que San José es décimo tercero con 6 unidades.