Gustavo Dulanto fue titular en empate de visita del FC Sheriff ante Estrella Roja

d

Con la presencia del defensa peruano Gustavo Dulanto, en los 90 minutos de juego, FC Sheriff arrancó un buen punto de visita luego de igualar 1-1 con Estrella Roja de Belgrado por la tercera ronda de clasificación de la Champions League.

La gente del FC Sheriff se puso en ventaja por intermedio de  Frank Castañeda cuando se jugaban los 33 minutos, sin embargo, en la agonía del primer tiempo, Lois Diony puso el empate para los locales.

A partir de los 58 minutos de juego, Estrella Roja de Belgrado jugó con 10 jugadores por expulsión de Guelor Kanga.

El peruano Dulanto tuvo un buen desempeño y fue amonestado con tarjeta amarilla a falta de seis minutos para el final.

El choque de vuelta se jugará el próximo martes en territorio de Moldavia.