Con gol de Kevin Quevedo, la U. Católica goleó por 5-1 a Orense en Ecuador

🔴#ENVIVO| Kevin Quevedo abrió el marcador en el triunfo parcial de la U. Católica sobre Orense en Ecuador

Con gol de Kevin Quevedo, La U. Católica de Ecuador venció por 5-1 a Orense por la sexta fecha de la liga ecuatoriana.

Los goles del encuentro fueron anotados por el peruano a los 20 minutos, Facundo Martínez a los 39 minutos, Kevin Minda a los 43 y 63 minutos; mientras que Mauro Díaz de penal cerró el encuentro a favor de los universitarios.

El atacante nacional estuvo presente hasta los 68 minutos donde fue reemplazado por el atacante Issac Sánchez que debutó en el equipo celeste.

Cabe señalar que, con este resultado, el equipo celeste se ubica en la cuarta casilla de la tabla con 10 unidades a tres del puntero Aucas.