Fuentes tuvo minutos en el arranque del 2022

Fuentes0201

El polifuncional futbolista nacional Aldair Fuentes jugó todo el segundo tiempo en la derrota como local del Fuenlabrada por 1-2 frente al Ibiza en el ascenso español.

Por la jornada 22 de la Segunda División española, Fuenlabrada estaba urgido a ganar en casa para no complicarse más con el descenso, sin embargo no pudo sumar punto alguno. En el primer tiempo, el duelo acabó 1-1, el peruano ingresó en el complemento, el dueño de casa tuvo hasta 4 ocasiones para ponerse en ventaja, pero la visita fue eficaz y decretó el 1-2 a los 72'.

El futbolista nacional de 23 años volvió a gozar de minutos en el Fuenlabrada tras cuatro partidos, y anhela en el 2022 afianzarse en equipo titular, y lograr la permanencia.

Cabe indicar que aún no está descartado del todo el retorno de Aldair Fuentes  a Alianza Lima, sin embargo, de momento es complicado debido a las exigencias del club español (que le perdonen la deuda de 400 mil dólares).