Europa League: Benavente debutó con triunfo con el Royal Antwerp

sd

Arrancó la fase de grupos de la Europa League. En Bulgaria, Royal Antwerp venció 2-1 al Ludogorets por el Grupo J. El peruano Cristian Benavente fue titular y salió del campo en el segundo tiempo.

El 'Chaval' sigue sumando minutos de juego con su nuevo club. Luego de debutar con gol en el fútbol belga, hoy el atacante arrancó como titular frente al Ludogorets. Benavente jugó hasta los 59' y ayudó al Royal Antwerp a alcanzar su primera victoria en la Europa League.

Higinio Marin a los 46' adelantó al Ludogorets en el Huvephama Arena, pero el Royal Antwerp remontó con goles de Pieter Gerkens a los 63' y Lior Refaelov a los 70. En la siguiente fecha del torneo europeo, el equipo de Benavente enfrentará al Tottenham, que hoy goleó. Este partido ha sido programado para el 29 de octubre.

Recordemos que Cristian Benavente debutó el último fin de semana con el Royal Antwerp y lo hizo con un gol en el triunfo por 3-1 frente al Zulte por el torneo profesional de Bélgica.