Clásico neerlandés se completó y Feyenoord goleó por 4-0 al Ajax

Feyenoord completó su triunfo sobre Ajax en el clásico de Países Bajos que había sido suspendido el domingo. El equipo de Marcos López, que estuvo en la banca de suplentes, goleó por 4-0.

Como se recuerda, el partido se comenzó a jugar el domingo en el estadio del Ajax. Cuando Feyenoord ganaba por 3-0, los hinchas locales mostraron su molestia lanzando bengalas y otros objetos al campo de juego.

El partido se suspendió en el inicio del segundo tiempo y este miércoles se completó a puertas cerradas. El domingo, Santiago Giménez, en dos ocasiones, e Igor Paixao habían anotado.

El mexicano completó su 'hat-trick' en la reanudación del partido y sentenció así el 4-0 a favor del Feyenoord. El lateral peruano Marcos López estuvo entre los suplentes pero no llegó a ingresar.

Feyenoord es tercero en la tabla de posiciones con 14 puntos, mientras que Ajax está décimo cuarto con 5 unidades.