Celaya, con Jordan Guivin, clasificó a las semifinales de la Liga de Expansión MX

l

Con Jordan Guivin de titular y los 90 minutos en cancha, Celaya venció por 2-1 a Cancún FC y se clasificó sin problemas a las semifinales de la Liga de Expansión MX con un resultado global de 3-1.

Tras la victoria en el partido de ida por la mínima, el equipo del peruano salió a aumentar su ventaja. Así, en una ráfaga de dos minutos, Celaya se puso arriba por dos goles. Ricardo Marín (16’) y Jesús Miranda (18’) pusieron los dos primeros tantos del partido.

Para poner un poco de suspenso en la definición del encuentro, Michael Pérez puso el descuento, pero no fue suficiente para detener el pase de los locales a la siguiente ronda.

De esta forma, Celaya se ubica entre los cuatro mejores del Torneo Clausura de la Liga de Expansión MX. Los otros tres equipos clasificados son Morelia, Zacatepec y Atlante.