¡Brutal! Raúl Ruidíaz y el 'bombazo' para darle la victoria al Seattle Sounders en MLS | VIDEO

¡Brutal! Raúl Ruidíaz y el 'bombazo' para darle la victoria a los Seattle Sounders en MLS | VIDEO

El último jueves 22 de julio, se desarrolló el Seattle Sounders vs. Austin FC por una nueva jornada de la MLS. El peruano ingresó en el complemento y le dio el gol de la victoria a los suyos.

El exUniversitario entró al campo de juego sobre los 54 minutos y a los 67, cuando ninguna de las escuadras encontraba alternativas para abrir el marcador, apareció la improvisación del delantero peruano.

Raúl Ruidíaz se topó con un rebote a varios metros del arco y sin dudarlo, sacó un 'misil' por encima del arquero para decretar el primer y único gol de la noche.

De esta manera, Seattle Sounders se impuso por 1-0 al Austin FC y es el único líder de la MLS con 32 unidades.