André Carrillo fue titular en derrota del Al Qadisiya que no gana hace 3 partidos

Con la presencia del delantero peruano André Carrillo, durante los 90 minutos de juego, Al Qadisiya sumó su tercer encuentro sin conocer la victoria tras caer de visita 1-0 frente al Al Batin por la Segunda división de la liga árabe.

El único gol del compromiso lo convirtió Muhammad Al-Sahli cuando se jugaban los 22 minutos de juego.

Pese a esta derrota, Al Qadisiya -solo sumó un punto en sus últimos tres partidos- se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones con 41 puntos, cinco más que su inmediato perseguidor, Al Adalah.

Por su parte, Al Batin sumó 31 unidades y se sitúa en la octava casilla.