Deportivo Alianza venció a Grupo Soan por la LNSV

En un partido peleado que se tuvo que definir en el quinto set, Deportivo Alianza tuvo mejor pulso y se llevó la victoria frente a Grupo Soan por la Liga Nacional Superior de Vóley en el polideportivo de Villa el Salvador.

El encuentro fue peleado desde el inicio. Los dos primeros sets se resolvieron solo por diferencia de dos puntos a favor de Grupo Soan (27-25, 27-25), que se puso en ventaja perfecta para llevarse la victoria.

Sin embargo, Deportivo Alianza despertó y empezó a trabajar en la remontada. El tercer parcial se lo llevaron por 17-25, el cuarto por 18-25 y el último y quinto set lo ganaron cómodamente por 7-15 para sellar el triunfo.

Con esta victoria, Deportivo Alianza suma 5 puntos que le valen para ocupar la penúltima posición, mientras que Grupo Soan se queda tan solo con una unidad y se mantiene en el fondo de la tabla.