Alianza Lima campeón de la Liga Nacional Superior de Vóley Femenino

¡Gritó campeón! Alianza Lima derrotó por 3-1 a la U. San Martín y se coronó campeón de la Liga Nacional Superior de Vóley Femenino.

En un encuentro sumamente peleado, las íntimas golpearon primero superando el primer set por 25 a 20, donde la gran figura de las blanquiazules fue la francesa Maeba Olré.

Para el segundo set, las santas, de la mano de Fernanda Tomé y Brenda Lobatón, igualaron la contienda y lograron un marcador de 25 a 23.

Para el tercer set, las íntimas se recuperaron y le sacaron mucha diferencia en el marcador a las santas, consiguiendo un marcador de 25 18.

Finalmente, en el cuarto parcial, a pesar de una recuperación y pelea de las albas, Alianza Lima sentenció el partido y se llevó el set con un marcador de 25-23, con lo que se rompió la racha de 31 años sin campeonar el vóley.