(VIDEO) Barcelona derrotó en los descuentos a Las Palmas

Los 'culés' arrancaron el 2024 ganando con susto. Barcelona logró remontarle a domicilio a Las Palmas (1-2) con un tanto de penal del alemán Ilkay Gündogan a los 92 minutos.

En el primer tiempo, Las Palmas dominaron el encuentro y el marroquí Munir El Haddadi abrió el marcador a los 11 minutos, luego tuvieron chances, pero ya no pudieron batir a Peña. En el complemento, los 'blaugranas' salieron muy ofensivos y Ferrán Torres empató a los 54'. En los minutos finales, Sinkgraven empujó a Gundogan en el área, pitaron penal y el alemán fue el encargado de decretar el 1-2 desde los doce pasos.

Con el triunfo, Barcelona se mantiene en el tercer lugar y sigue a siete puntos de los líderes Girona y Real Madrid. El equipo de Xavi Hernández se medirá ante Barbastro en búsqueda de un cupo a los octavos de final de la Copa del Rey, mientras Las Palmas chocarán ante Tenerife.