Unión Huaral venció a Pirata FC en la última fecha de la Liga 2

l

Por la última fecha de la Liga 2, Unión Huaral consiguió un triunfo de local por 2-1 sobre Pirata FC para cerrar de la mejor manera su participación en el torneo de ascenso.

El cuadro huaralino empezó ganando rápidamente a partir de los nueve minutos gracias a Jair Córdova, pero el cuadro bucanero reaccionó y puso el empate a los 28’ por medio de Jorge Jiménez.

El resto del partido fue parejo hasta que al final, en el último minuto del partido, Jair Córdova se convirtió en el héroe, anotó su doblete y le dio la victoria agónica al conjunto local para cerrar su temporada.

De esta manera, Unión Huaral termine en la séptima posición de la tabla acumulada de la Liga 2 con 33 puntos, mientras que Pirata FC, con 23 unidades, queda en la undécima ubicación.