Unión Huaral rescató empate ante Carlos Stein en la Liga 2

Unión Huaral firmó una de las mejores remontadas de la Liga 2. Tras ir perdiendo 3-0 ante Carlos Stein, reaccionó en el segundo tiempo para igualar el duelo y rescatar un valioso punto en el torneo de ascenso.

Carlos Stein empezó arrollador con dos goles tempraneros. Osorio abrió la cuenta a los cuatro minutos, y Manicero amplió la ventaja dos más tarde. A los 19’, de nuevo Osorio apareció y empezó lo que parecía la goleada.

Sin embargo, en el complemento los roles cambiaron. Apenas a los segundos, López anotó el descuento en propia puerta. A los 49’, Marina puso el segundo de penal y a los 53’ López decretó el empate.

De esta forma, Unión Huaral suma 17 puntos y llegó a la undécima posición. Por su parte, Carlos Stein desperdició la oportunidad de sumar bien y quedó con tres unidades en el último lugar.