Unión Huaral y Alianza UDH empataron en Chancay

w

En compromiso jugado esta tarde en el el estadio Rómulo Shaw de Chancay, Unión Huaral volvió a resignar puntos como local al igualar 1-1 con Alianza UDH por el torneo Clausura de la Liga 2.

Los huanuqueños se pusieron en ventaja en el marcador a través de Augusto López cuando se jugaban apenas los ocho minutos de juego.

Sin embargo, los huaralinos, en los descuentos del primer tiempo, encontraron la paridad a través de Diego Cuadros, quien desde los doce pasos, superó la valla del arquero Eduardo Figueroa.

Ambos equipos terminaron el partido con 10 jugadores por expulsiones de Ramón Rengifo (Huaral) y Brayan Guevara (Alianza UDH)

Con este empate, Alianza UDH sumó 12 puntos y ahora se ubica en la cuarta casilla del Clausura de la Liga 2, que lideran Santos FC y Cusco FC. Por su parte, Unión Huaral tiene cinco unidades y está en el puesto 11 de la tabla de posiciones.