San Martín venció a Santos FC y quedó a un paso de playoffs de la Liga 2

La Universidad San Martín quedó a un paso de los playoffs de la Liga 2. El cuadro santo venció 3-1 a Santos FC por la fecha 23 del torneo de ascenso y se acomodó en zona de fase final.

Apenas a los 39 segundos del inicio del partido, Navarro abrió el marcador para el cuadro visitante sombreando el balón al portero. Sin embargo, Bazán logró emparejar el resultado unos minutos más tarde.

Antes de finalizar la primera parte, Viza le dio vuelta al marcador para tranquilidad del conjunto blanco. Y en los descuentos, Salem anotó el tercero para asegurar los tres puntos.

Con este resultado, San Martín suma 35 puntos y llega a la sexta posición de la Liga 2 dentro de zona de playoffs. Le saca ocho puntos a Juan Aurich, que aún no juega su partido, a falta de solo tres fechas. El cuadro universitario igualó la línea de Santos FC que tiene el mismo puntaje.