(FOTOS) Alianza Atlético venció a Chavelines y es único líder

Alianza Atlético superó por 3-1 a Sport Chavelines y se convirtió en el único líder de la Liga 2 pues sumó 9 puntos.

El partido fue parejo en el inicio pero el equipo de Sullana logró ponerse arriba en el marcador a los 38 minutos gracias a un tanto en propia puerta de Aldair Bravo. Sin embargo, Chavelines consiguió la igualdad antes del descanso con un gran gol de Mario Palomino.

Los dirigidos por Jahir Butrón se mostraron superiores en la segunda mitad y Víctor Perlaza logró hacer el segundo gol en el minuto 52. El mismo jugador aumentó la diferencia a los 87 para sellar el triunfo.

Alianza Atlético sumó 9 puntos y es único líder del torneo, mientras que Chavelines está octavo con 3 unidades.

Alianza Atlético (3): Barrios, Barreda, Quijano, Ganoza, Dubois, Reyes (Vargas, 90'), Áivar, Fernández, Lugo (Urguiaga, 90'), Correa (Canela, 68'), Perlaza (Saffadi, 90').
TA: Quijano, Áivar
Goles: Bravo (ag. 38'), Perlaza (52', 87')

Sport Chavelines (1): Campos, Gallardo, Bravo, Conrad, Bazaes, Ávila (Seminario, 45'), Hinostroza (Montaño, 71'), Palomino, Adrianzén (Aponzá, 83'), Ramírez (Plascencia, 56'), Orejuela.
TA: Seminario
Gol: Palomino (44')