¡Lo exprimió! Unión Huaral superó por 3-0 ante Deportivo Llacuabamba

M

El estadio Julio Lores Colán fue testigo del triunfo y goleada de Unión Huaral por 3-0 a Deportivo Llacuabamba en el debut de la Liga 2.

Luego de un primer tiempo sumamente disputado, donde el cuadro visitante defendió su arco a capa y espada, el marcador no se abrió a pesar de los constantes ataques del equipo local que tuvo en William Mimbella como principal arma.

Los goles llegaron en la segunda mitad, pues a los 51 minutos, el colombiano Diego Cuadros anotó el primero del partido. Catorce minutos después, el delantero Carlos López anotó el segundo del encuentro.

La cereza del pastel la colocó el atacante Leonel García a los 82 minutos de juego, con lo que empieza con pie derecho el torneo de ascenso.

La próxima jornada, el cuadro de la naranja visitará a Los Chankas, mientras que el cuadro celeste recibirá a Juan Aurich.