Cusco FC ganó el Apertura de la Liga 2 tras derrotar a Comerciantes Unidos

1

Por la última fecha del Apertura de la Liga 2, Cusco FC se impuso por 3-2 a Comerciantes Unidos en un partido con emociones hasta el final. Los dirigidos por Pablo Peirano se coronaron campeones de este torneo.

El partido empezó bien para los cusqueños pues a los 12 minutos se pusieron arriba en el marcador con gol de penal del uruguayo Felipe Rodríguez. El mismo jugador aumentó la diferencia en el minuto 61 por la misma vía.

Comerciantes Unidos logró descontar dos minutos más tarde y esto le dio emoción al encuentro. Cuando se jugaba ya el minuto 88 Matías Sen consiguió el empate para alegrí también de Unión Comercio, que con este resultado era el campeón.

Sin embargo, cuando ya se jugaba el tiempo de descuento José Fajardo consiguió darle el triunfo a Cusco FC, que con el triunfo podía celebrar el título.

Como Unión Comercio descansaba en esta última jornada, los cusqueños dependían de sí mismos para campeonar. Con 29 puntos, el equipo de Peirano tomó el primer lugar, mientras que Comercio se quedó con 28 unidades.