Chavelines goleó a Santa Rosa y trepó, por ahora, al segundo lugar de Liga 2

Demostrando su mayor peso de equipo, Sport Chavelines Jr. goleó 4-1 a Santa Rosa, en partido correspondiente a la penúltima fecha de la Liga 2 jugado en el campo de la Videna.

Desde el primer minuto del compromiso, los dirigidos por Gustavo Roverano se mostraron muy superiores en el terreno de juego y los goles cayeron por su propio peso.

Así tenemos que Carlos Orejuela, en complicidad con el arquero Alarcón, rompió la paridad cuando se jugaban los 32 minutos de juego, mientras que Mario Palomino, a falta de tres para el final del primer tiempo, puso el 2-0 tranquilizador para Chavelines.

En el segundo tiempo, Santa Rosa adelantó sus líneas y José Zurita descontó. Sin embargo, la alegría fue efímera para el equipo de Andahuaylas ya que Carlos Orejuela, de penal, y Denilson Ramírez anotaron dos goles más para los norteños a los 77 y 87 minutos, respectivamente.

Con este triunfo, Sport Chavelines sumó 14 puntos y, momentáneamente, trepó al segundo lugar de la Liga 2 que lidera Alianza Atlético.

CHAVELINES (4): Campos; Bravo, Zela, Mayo, Quiñones; Olmedo, Palomino, Hinostroza, Adrianzén; Ramírez, Orejuela
CAMBIOS: Esparza x Hinostroza; Montaño x Adrianzén, Conrad x Olmedo, Seminario x Palomino
GOLES: Orejuela 31', 77', Palomino 42', Ramírez 87'
TA: Hinostroza

SANTA ROSA (1): Alarcón; Castillo, Zurita, Hernández, Valer; Kong, Salazar, Velásquez, Asenjo; Bogado, Gonzales
CAMBIOS: Asca x Salazar, Del Castillo x Velásquez, Basilio x Hernández, Valverde x Zurita
GOLES: Zurita 73'
TA: Salazar, Del Castillo