Atlético Grau goleó 4-0 a Comerciantes Unidos por Liga 2

Atlético Grau se impuso por 4-0 a Comerciantes Unidos este jueves 26 de agosto por la Liga 2. El mencionado duelos se desarrolló en el estadio San Marcos.

Cuando se jugaban apenas tres minutos del primer tiempo, el partido inició friccionado y Martínez vio la tarjeta amarilla, lo cual lo condicionó por el resto del compromiso.

El primer tiempo fue muy peleado y parecía que se iba a cerrar sin goles; sin embargo, Pallares definió el primero del conjunto norteño.

Cuando apenas se había iniciado la segunda mitad, Benites sorprendió con un 'gol de vestuario' y colocó el 2-0 parcial del partido.

Atlético Grau ya era dueño del juego y ante la poca resistencia del rival, Céspedes anotó el 3-0 y en los descuentos, Cabellos selló la goleada marcado el 4-0 final del encuentro.

De esta manera, Atlético Grau se ubicó en la segunda casilla del torneo con 21 unidades, mientras que Comerciantes Unidos se ubica noveno con 14 puntos.

Atlético Grau: Ruíz, Leudo, De La Haza, Rodríguez, Rivas, Marcos (Tragodara, 79'), Quiróz, De La Cruz (Céspedes, 61'), Benítes (Aguinaga, 74'), Germán Pacheco (Cano, 74'), Pallares (Cevallos, 79').

Goles: Pallares (38'), Benites (47'), Céspedes (70') y Ceballos (90')

T.A: Aguinaga (75').

Comerciantes Unidos: Cosentino, Echeandia, Barros, Valdivia, Núñez, Aragón (Castro, 46'), Castro (Goicochea, 72'), Martínez (Mejía, 84'), Caraza, Díaz (Laura, 31'), Bazán.