Alianza UDH venció por 3-1 a Pirata FC

🔴#ENVIVO | Alianza UDH vence 3-1 a Pirata FC

Cerrando la primera jornada de la Liga 2, en partido jugado en el Heraclio Tapia de Huánuco, Alianza Universidad se impuso por 3-1 a Pirata FC.

Apenas a los dos minutos de juego, el cuadro local se puso en ventaja tras un autogol de Sebben, quien al intentar desviar el balón descolocó a su portero y anotó en su propio arco.

Aún no terminaban de acomodarse en la cancha, cuando Alianza UDH volvió a pegar, esta vez con gol de Campodónico quien aprovechó un buen centro y remató para vencer al portero rival y colocar el 2-0 apenas a los 8'.

Sobre los 32', Acasiete, lograría descontar para la visita a través de un penal, con lo que le dio vida a su equipo pero el cuadro local logró ampliar el marcador por intermedio de Samudio a los 39' con lo que se irían al descanso tras el 3-1.

En la segunda mitad, el marcador no se movería pese a las variantes de la visita, por lo que Alianza UDH aseguró los tres puntos.

En la siguiente jornada, Alianza Universidad visitará a San Martín, mientras que Pirata FC recibirá a Comerciantes FC.

Alianza UDH (3): Prieto, Iraola, Ibargüen, Schmidt, Guevara, Sernaqué (Monsalvo 76'), Aoki, Espinoza (Gonzales 87'), Carabaño, Samudio (Cruzado 87'), Campodónico (Vásquez 76').

Goles: Sebben (AG 2'), Campodónico (8'), Samudio (39')

TA: Sebben, Espinoza,

Pirata FC (1): Sánchez, Acasiete, Sebben, Peralta (Leyva 47'), León (Quevedo 77'), Alva, Guerrero (Espínola 77'), López (Nuñez 64'), Sanguinetti, Rey (Calero 64'), Rigazzi.

Goles: Acasiete (32').

TA: Acasiete, Sebben, Peralta, León.