(VIDEO | FOTOS) ¡Triunfazo porteño! Sport Boys venció por 2-1 a Alianza Atlético en Sullana

Victoria a domicilio. Sport Boys derrotó por 2-1 a Alianza Atlético e inició con el pie derecho el Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

Desde los primeros instantes del partido, el cuadro rosado salió en busca del primero y utilizando a sus extremos Carranza y Mero, le hizo daño al equipo local. A los 22 minutos, una pared entre Fabrizio Roca y Luis Carranza, encontró a este último mano a mano con el arquero Diego Melían y colocó el balón en el palo opuesto del arco sullanense para abrir el marcador y silenciar al Campeones del 36 que lanzó botellas en señal de protesta.

Luego del gol, Alianza Atlético intentó adelantar sus filas, pero la defensa del equipo visitante, liderada por Christian Ramos, estuvo muy sólida, cerrando el primer tiempo con el arco en cero.

En la segunda parte, la desesperación del equipo local por igualar, obligó a los churres a dejar espacios en la parte posterior y a los 62 minutos, un centro del ecuatoriano Edinson Mero terminó en la cabeza de Christian Vásquez, quien realizando una diagonal ingresó al área y venció al arquero Melián.

Tras esto, Sullana continúo con sus ataques y a los 73 minutos una jugada por derecha que lideró Santiago Rebagliati, culminó en una falta a Manzaneda que fue cobrada como penal y capitalizada por Adrián Fernández. A pesar del esfuerzo local, Sport Boys consiguió su segundo triunfo consecutivo tras su triunfo a Cienciano en Cusco en la última jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson.

ALIANZA ATLÉTICO (1): Melián; Perleche, Ortiz, Pizzorno, Mendieta; Arias, Cornejo, Fernández, Torres, Larios y Fernández  DT: C. Compagnucci

CAMBIOS: Serra x Cornejo; Manzaneda x F. Fernández; Matzuda x Larios; Rebagliati x Torres, Carpio x Arias

GOLES: Fernández (73')

TA: Serra, Mendieta

TR: -

SPORT BOYS (2): Villete; Vásquez, Benítez, Ramos, Carvajal; Morales, Barco, Ríos, Mero, Carranza y Roca. DT: F. Gamboa

CAMBIOS: Huamán x Carranza; Milo x Carbajal; Uribe x Barco; Chávez x Ríos; Cuba x Mero

GOLES: Carranza (21') Vásquez (62')

TA: Carranza, Benítez, Villete