(VIDEO | FOTOS) ¡Triunfazo churre! Alianza Atlético venció por 2-1 a Cienciano en Sullana

¡Volvió al triunfo! Alianza Atlético venció por 2-1 a Cienciano por la séptima jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson y volvió al triunfo tras su derrota con Sport Huancayo la fecha pasada.

Desde los primeros minutos de juego, el encuentro se tornó muy trabado en el mediocampo donde las patadas fueros los principales protagonistas del partido.

A los 25 minutos, una recuperación del delantero Adrián Fernández fue bien aprovechado por Jeremy Canela, quien con un amague dejó en el camino al arquero Vargas y definió a placer para poner el primero del cotejo.

La situación si puso cuesta arriba para los imperiales luego de la explusión de Carlos Beltrán a los 41 minutos tras una fuerte falta contra  Fernández.

En la segunda mitad, los cusqueños replantearon y salieron con otra mentalidad y a los 55 minutos un centro por derecha de Yhirbis Córdova llegó a la cabeza del ecuatoriano Carlos Garcés, quien venció a Diego Melián y puso la igualdad.

Con la igualdad, los 'churres' adelantaron sus filas y a falta de 75 minutos, la dupla Larios- Fernández apareció con un gran pase del exjugador de Universitario que fue bien aprovechado por el capitán sullanense que colocó el balón por encima del arquero Vargas y decretó el segundo y definitivo gol para el equipo local.

Con este resultado, los 'churres' suman 7 unidades y se ubican en la décima tercera casilla de la tabla, mientras que los dirigidos por Gerardo Ameli se quedan con 9 puntos en la novena posición del Torneo Clausura

En la próxima jornada, los imperiales reciben a la Academia Cantolao este sábado 12 de agosto a las 3:15 pm en el estadio Garcilaso de la Vega, mientras que los dirigidos por Carlos Compagnucci tendrán que descansar en la octava jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

SÍNTESIS

AL. ATLÉTICO (2): Melián; Perleche, Alburqueque, Ganoza, Mendieta, Aguirre; Serra, Arias, Canela, Larios y Fernández.  DT: C. Compagnucci

CAMBIOS: Pizzorno x Ganoza; Torres x Pizzorno, Fernández x Serra; Saffadi x Larios; Aguilar x Arias

GOLES: Canela (24'), A. Fernández (75')

TA: Perleche, Canela, Aguilar

TR: -

CIENCIANO (1): Vargas; Garro, Riojas, Evangelista, Beltrán; Solis, Ojeda, Hurtado, Romagnoli, Garcés, Pacheco DT: G. Ameli

CAMBIOS:  Córdova x Solís; Ramúa x Pacheco, Quintero x Romagnoli, Carando x Garcés, Santillán x Garro

GOLES: Garcés (54')