(VIDEO / FOTOS) Sport Huancayo derrotó por la mínima a Atlético Grau

En partido jugado en el IPD de Huancayo, el conjunto de Sport Huancayo venció por la mínima a Atlético Grau con gol de Carlos Escobar a los 79' de juego. Grau jugó con diez hombres desde los 32 minutos por expulsión de Ray Sandoval, además de que Daniel Franco falló un penal en la segunda mitad.

El 'Rojo Matador' tenía en la tribuna a Wilmar Valencia quien tomó las riendas del equipo, sin embargo recién podrá estar en la banca para el Torneo Clausura.

Así, los primeros minutos del cotejo serían bastante parejos, con Grau intentando algún remate de larga distancia intentando sorprender al portero rival y Sport Huancayo también utilizando la misma fórmula pero ambos sin mayor fortuna.

El encuentro tenía la posesión repartida del balón, Grau no se tiraba atrás y buscaba pelear en la mitad de la cancha el partido. Con el correr de los minutos, poco a poco los dos equipos intentarían cortar algunas jugadas en ataque.

Así, sobre los 32', Ray Sandoval, se iría pronto a las duchas tras recibir su segunda tarjeta amarilla en el compromiso dejando a Grau con diez hombres. Pese a algunas chances más, el marcador no se movería en la primera mitad y se irían al descanso.

Con el hombre de más, los locales realizaron variantes en ofensiva, sin embargo quien estuvo más cerca de abrir el marcador fue la visita.

Sobre los 59', Colombo empujó a Bandiera y el juez Ordóñez pitó penal para la visita. Sin embargo Daniel Franco remató y su disparo se fue desviado fallando la oportunidad de ponerse arriba en el marcador.

Tras dejar pasar el penal, Sport Huancayo empezó a reaccionar y se fue con todo al ataque, el 'Rojo Matador' encontraría la ventaja alos 79' cuando Carlos Escobar tras un córner encontró el balón dentro del área y con gran remate venció la resistencia de Fernández para colocar el 1-0.

De allí en más, Grau intentó salir y Huancayo cuidó el marcador. Así asegurarían los tres puntos y llegarían a los 18 puntos en el Torneo Apertura.

En la siguiente fecha, Sport Huancayo recibirá a UTC, mientras que Atlético Grau visitará a Carlos A. Mannucci.

S. HUANCAYO (1): Zamudio, Huamán (Gómez 78'), Valoyes, Colombo, Ángeles, Salcedo, Millán (Benites 45'), J. Pérez (Escobar 45'), Lliuya, Ross (A. Pérez 90'), Huaccha (Rojas 85').

Goles: Escobar (79')

TA: Valoyes, Colombo, Millán, Salcedo.

A. GRAU (0): Fernández, Tejada (Rojas 74'), Caballero, Franco, Milesi (Ampuero 74'), Álvarez (Rodas 82'), Moyano, Sandoval, Márquez (De la Cruz 58'), Salinas (Mora 58'), Bandiera.